जिस गाय को भारत पवित्र मानता है वह भारतीयों का पाखंड मात्र हैजिस गाय को भारत पवित्र मानता है वह भारतीयों का पाखंड मात्र है



भारतीयों के लिए, गायें भगवान नहीं हैं, पवित्र नहीं हैं, गायें अल्लाह के प्राणी हैं, गायें पालतू जानवर हैं जिनका व्यापार किया जाता है, मुसलमानों के लिए गायें उन जानवरों में से एक हैं जिनका उपयोग बलिदान के रूप में किया जाता है, मांस साझा किया जाता है, पका हुआ गोमांस स्वादिष्ट और पौष्टिक होता है, ताकि मुस्लिम समुदाय को पोषण मिले, आप गायों को देवताओं की तरह पवित्र क्यों मानते हैं? क्या पवित्र है? तुम भारतीयों के पास इंसानों के लिए दिल है, मुस्लिम मुसलमानों, तुम भारतीयों को लोगों से ज्यादा अपनी पालतू गायों की चिंता है, हरामी, अभिशाप तुम भारतीय हो, बाहरी लोगों की नजर में भारतीय गंदे हैं, क्या यह पवित्र है? जिस तरह से आप अपना पूरा हाथ भोजन में डुबोते हैं और उसे अन्य लोगों को परोसते हैं, उस तरह से भोजन को गंदा करना आपके लिए वास्तव में घृणित है। घृणित और गंदे आप भारतीय हैं, इतने समय से आप गायों का क्या उपयोग कर रहे हैं? क्या तुमने कभी गाय की बलि नहीं दी और फिर उसे पकाकर खाया, तुम भारतीय लोग पाखंडी हो और अपने आप को कोसते हो, जिस गाय को तुम पवित्र समझते हो, वास्तव में तुम उसका मांस भी पकाते हो, ऐसी गाय कहां है जो पवित्र हो, तुम उसे भगवान मानते हो, तुम सच में पागल हो, एक भारतीय हो।

bhaarateeyon ke lie, gaayen bhagavaan nahin hain, pavitr nahin hain, gaayen allaah ke praanee hain, gaayen paalatoo jaanavar hain jinaka vyaapaar kiya jaata hai, musalamaanon ke lie gaayen un jaanavaron mein se ek hain jinaka upayog balidaan ke roop mein kiya jaata hai, maans saajha kiya jaata hai, paka hua gomaans svaadisht aur paushtik hota hai, taaki muslim samudaay ko poshan mile, aap gaayon ko devataon kee tarah pavitr kyon maanate hain? kya pavitr hai? tum bhaarateeyon ke paas insaanon ke lie dil hai, muslim musalamaanon, tum bhaarateeyon ko logon se jyaada apanee paalatoo gaayon kee chinta hai, haraamee, abhishaap tum bhaarateey ho, baaharee logon kee najar mein bhaarateey gande hain, kya yah pavitr hai? jis tarah se aap apana poora haath bhojan mein dubote hain aur use any logon ko parosate hain, us tarah se bhojan ko ganda karana aapake lie vaastav mein ghrnit hai. ghrnit aur gande aap bhaarateey hain, itane samay se aap gaayon ka kya upayog kar rahe hain? kya tumane kabhee gaay kee bali nahin dee aur phir use pakaakar khaaya, tum bhaarateey log paakhandee ho aur apane aap ko kosate ho, jis gaay ko tum pavitr samajhate ho, vaastav mein tum usaka maans bhee pakaate ho, aisee gaay kahaan hai jo pavitr ho, tum use bhagavaan maanate ho, tum sach mein paagal ho, ek bhaarateey ho.


untuk warga india, sapi itu bukan dewa, bukan suci, sapi mahkluk Allah SWT, sapi hewan peliharaan yang di perjual belikan, bagi umat islam sapi salah satu hewan yang dijadikan untuk di korbankan, dagingnya untuk dibagikan, di masak daging sapi itu enak lezat dan bergizi, sehingga masyarakat umat islam muslim mendapatkan gizi, untuk apa sapi kau anggap suci seperti dewa? apanya yang suci ? kau warga india sampai tega kepada manusia orang muslim islam, kau warga india lebih mementingkan hewan sapi peliharaanmu dari pada orang , bedebah, laknat kau warga orang india, di mata orang luar, orang india terjorok, apanya suci? sungguh hina dirimu mengotori makanan dengan caramu mencelupkan seluruh tanganmu ke makanan dan kau hidangan ke orang lain. jijik dan jorok kau orang india, selama ini sapi untuk apa kau gunakan? apa sapi tidak pernah kau jadikan korban lalu dimasak dan disantap, kau warga india munafik laknat dirimu, sapi yang kau anggap suci nyatanya kau masak juga dagingnya, mana ada suci sapi kau anggap dewa, sungguh gila dirimu warga india.

Comments